Зерно

Центр традиционной культуры «Зерно»

 

Мы делаем центр традиционной культуры «Зерно» для того чтобы петербуржцы, их дети и гости нашего города могли познакомиться с русской этнографической культурой при помощи уникальных интерактивных обучающих и развлекательных программ в доступном формате культурного кластера. Мы помогаем решить проблему культурной принадлежности, национальной идентичности и удовлетворить любопытство туристов.

 

Цель на акселератор:

  1. Создание / реорганизация двуязычного сайта (цепочки сайтов) и групп в основных социальных сетях, продвигающих бренд организации с совокупной посещаемостью до 10000 просмотров в месяц, в том числе демонстрирующего все активности, мероприятия и события по проекту и объединяющего все дистанционные проекты. Дальнейшее развитие: в течении 2х лет создание узнаваемого в Петербурге и англоязычном зарубежье бренда проекта. Количество просмотров в месяц — 50тыс.
  2. Создание партнерской сети, продвигающей бренд «Зерно», до 5 декабря — с подписанными не менее 20ю соглашениями о сотрудничестве. (Дальнейшее развитие: создание партнерской сети, включающей в себя все составляющие реализации проекта в Петербурге, сроком до 1 апреля 2017г.)
  3. Создание поэтапного плана реализации проекта сроком на 3 года, включающего в себя количественные, качественные и временные показатели реализации проекта.

Контакты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что у нас нового

Социальные инвестиции

6 декабря прошел семинар «Социальные предприниматели и импакт-инвестиции». Итоги этого мероприятия опубликовали НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге https://spb.hse.ru/news/213350517.html «6 декабря …

Четвертый пошёл

14-15 ноября прошёл IV блок Социального Акселератора ЦРНО. По итогам акселератора 5 лучших проектов получат финансовую поддержку от Фонда …

Клуб в Пскове

По приглашению Светланы Седуновой директора ЦИСС Псковской области, соцпредприниматели из Санкт-Петербурга встретились с коллегами из соседнего региона с …

Поголосовали

Так громко в нашем зале не было давно! Из-за двери были слышны крики «лимоны-малина», лился таинственный штробас и …